¿Cómo Funciona Endorfínea?

Endorfínea te puede apoyar a subir y poner en funcionamiento una tienda electrónica con todos tus productos. Al poner tu tienda en línea con nosotros no sólo aparecerás en una tienda sino en dos. Así es como funciona:

Arbol de tiendas en EndorfíneaEste es el árbol de tiendas de Endorfínea, en la parte superior encontramos la tienda general Endorfínea.com y debajo de ella como ejemplo tenemos cuatro tiendas. Cada tienda tiene su propio subdominio (p.ej. tienda1.endorfinea.com dónde tienda1 se puede cambiar por el nombre de tu tienda o negocio) y su logo. El catálogo de cada una es independiente, es decir, al entrar en tienda1.endorfinea.com sólo se verán los productos de esa tienda, la tienda2.endorfinea.com tendrá su propio catálogo y asó sucecivamente. La tienda general, o sea, Endorfínea.com, contendra todos los productos de las tiendas 1 a la 4.

Esto hace a Endorfínea algo así cómo un centro comercial electrónico, hay una plaza y dentro de ella hay varias tiendas que aunque cada una vende cosas distintas se podría decir que están juntas en un solo lugar.

La gran ventaja de esta plaza es que no hay que pagar rentas, no hay que hacer trámites, no hay que invertir en adecuaciones. Recuerda que Endorfínea solo ganará una parte de lo que vendas, toda la infraestructura la ponemos nosotros.

8 comentarios sobre “¿Cómo Funciona Endorfínea?”

  1. Отсутствие документов
    Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

    На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
    Выводы
    Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

    Подпишитесь на канал,
    чтобы не пропустить новые публикации

    Подписаться
    Комментарии1
    по популярности
    Не удалось отправить сообщение
    Комментировать
    Войдите, чтобы комментировать
    Отказные Решения
    1 месяц
    Вчерашний ForexOptimum

    Ответить

  2. Обучение трейдингу Киев
    Обучаем трейдингу в Киеве на финансовых рынках
    90% наших учеников получают положительный результат от торговли уже через 3 недели
    Две недели обучения с наставником

    Обучение на лучших торговых платформах

    Помощь опытного трейдера – наставника

    Эффективная методика обучения трейдингу

    Чему мы учим
    Обучение трейдингу Киев — это обучение трейдеров которые хотят получать доход на финансовых рынках (валюта, криптовалюта, фьючерсы):
    — обучаем закрывать позиции с прибылью;
    — торгуем только ликвидные активы;
    — точно считаем и контролируем риски.

    Мы учим торговать на финансовых рынках, потому что они надежны и дают возможность для заработка частным трейдерам.

    Мы обучаем торговать на демо счетах. Это удобно и безопасно. Во время обучения вы не теряете собственный капитал и оттачиваете свое мастерство на виртуальном (демо) счете.

    Обучаем всем видам трейдинга (скальпинг, дейтрейдинг, свинг трейдинг, среднесрочный и долгосрочный трейдинг)
    Обучение трейдингу проходит на виртуальном (демо) счете)
    Обучаем трейдингу на популярных и надежных платформах для трейдинга
    В основе курса лежат практические занятия
    Обучение трейдингу Киев – Программа курса
    1. Разнообразие финансовых рынков и инструментов: от ценных бумаг до криптовалют. Стили торговых стратегий: скальпинг, инвестиции, долгосрочные, хеджирование. Получение прибыли на росте или снижении цены с использованием кредитного плеча.
    2. Фундаментальный анализ рынков для прогнозирования изменения цен на финансовые инструменты. Краткосрочный новостной трейдинг – зарабатываем на экстремальной волатильности цен.
    3. Технический анализ. Индикаторный анализ. Тренды. Технический анализ 2.0. Методы, которые эффективно работают в современных условиях.
    4. Практические элементы профессионального трейдинга. Техника открытия и закрытия сделок. Прогнозируем прибыль и ограничиваем убытки. Готовый торговый шаблон на основе выбранной стратегии. Планируем и заключаем первые сделки по авторскому торговому шаблону.
    5. Психология интернет-трейдинга. Переход с торговли на демо-счете на реальный финансовый рынок. Топ-10 ошибок начинающего трейдера. Разбираем результат сделок, открытых на предыдущем занятии. Находим новые торговые сигналы.
    6. Кризисы, форс-мажоры на рынках: шансы для трейдера получить сверхприбыль. Начинаем получать прибыль.
    7. Изучение действенных скальпинговых стратегий на выбор. Стратегии проверены и используются наставниками ежедневно в трейдинге.
    8. Изучение действенных среднесрочных стратегий на выбор. Стратегии проверены и используются наставниками ежедневно в трейдинге.
    9. Изучение действенных долгосрочных стратегий на выбор. Стратегии проверены и используются наставниками ежедневно в трейдинге.
    10. Рынки, инструменты, идеи, перспективы. Ответы на вопросы и свободное общение. Бонус от наставника.
    Что входит в обучающий курс
    Количество занятий с преподавателем – от 10
    Теоретический и видео материал
    Доступ к терминалам и ежедневной торговле
    Проверка домашних заданий
    Помощь в торговле на счете в течение 20 торговых сессий
    Выбор наставника и расписания занятий
    Персональные консультации и парная торговля с трейдером
    Разработка индивидуальной стратегии
    Консультации и поддержка после прохождения обучения
    Почему все выбирают наши курсы?
    Две недели ежедневных занятий (с упором на практику), затем возможность практиковаться под наблюдением трейдера

    Все занятия проходят с преподавателем, который дает постоянную обратную связь по всем вопросам

    Помощь ученикам в разработке собственной торговой стратегии от действующего трейдера, анализ ваших ошибок

    Бесплатная регистрация на демо – площадках для тренировочных торгов

    После обучения есть возможность торговать в паре с опытным трейдером

    Возможность наблюдать за торговлей профессиональных трейдеров

    Преподаватели обучают открывать сделки правильно, с минимальными рисками, заработку на экономических и других новостях

    Большой блок в обучении занимают полезные советы по развитию самодисциплины, контролю за собственным эмоциональным состоянием и психологическим настроем

    Тренеры
    Мы придирчиво выбираем тренеров. Если наставник перестает соответствовать требованиям, мы прекращаем работу с ним без промедления.
    Тренеры соответствуют минимум четырем критериям:

    Действующий трейдер
    Положительные отзывы
    Умелый наставник
    Прибыль на депозите
    О нас
    TradingInfo занимается обучением трейдингу на финансовых рынках с 2014 года. К настоящему моменту среди выпускников более 10000 трейдеров из Украины и других стран.

    Компания является налоговым резидентом Украины и не сотрудничает с оффшорными контрагентами. Все расчеты осуществляются в безналичной форме в строгом соответствии с действующим законодательством.
    Учебные курсы доступны каждому желающему.

    Главное условие для прохождения курса это желание и возможность учиться.
    Мы верим в то, что трейдером может стать каждый.

    Отзывы учеников
    Навчання трейдингу Львів
    Навчання трейдингу Львів
    Навчання трейдингу Львів
    Результаты наших учеников
    photo5204313174118083139.jpg
    photo5204313174118083138.jpg
    photo5204313174118083135.jpg
    Внимание
    На данный момент офис в вашем городе еще не открыт, но наш специалист может приехать в ваш город и провести вам курс. Или же вы можете пройти такой же курс онлайн, с помощью программы Zoom.

    Начните получать прибыль на финансовых рынках
    Имя

    Телефон

    Телефон: +380934125348
    Или, напишите нам:
    Telegram
    Viber
    Instagram
    Навчання трейдингу Львів
    Гарантия возврата средств
    Если в течение 3 дней с момента оплаты, Вы по какой-либо причине решите, что курс Вам не подходит – мы обязуемся вернуть вам деньги в полном объеме.

    Частые вопросы

    Я новичок в трейдинге, будет ли мне понятна информация?
    По опыту наших учеников, даже те, чей уровень до обучения в программе равнялся нулю — достигали желаемых результатов. Наша команда специалистов даёт много простых решений в обучении для новичков, поэтому, у Вас всё получится.

    Может ли обычный человек без технических навыков разобраться в трейдинге?
    Программа построена таким образом, что с этими знаниями справится каждый. В процессе обучения вы получите пошаговые инструкции и простые инструменты, которые сможете сразу же применить в своей торговле.

    Это не значит, что все будет просто. Но при желании и ответственном подходе к обучению, у Вас все получится.

    Зачем мне учиться трейдингу у вас?
    Обучение трейдингу у практикующих трейдеров давно доказало свою эффективность. Чтение книг, бесплатные семинары, тестовая торговля оставляют капли знаний, но они, как правило, отрывочны. Трейдеры, попробовавшие торговлю на бирже без знаний, часто жалеют об этом, и, потеряв часть средств, начинают обучаться с азов.
    Правильная методика обучения предполагает изложение новой информации от простого к сложному, структурируя ее, чередуя теоретические занятия с практикой торговли. Практикующие трейдеры, аналитики, специалисты TradingInfo готовят для Вас самую важную информацию, которую они используют в трейдинге сами, как говорится, «без воды». С нами Вы примените знания на практике и будете чувствовать уверенность в биржевой торговле.

    Если обучение меня разочарует?
    У Вас всегда есть выбор. Мы вернем Вам деньги за курс или порекомендуем уровень обучения выше, если после 1-го занятия Вы скажете, что данный курс не соответствует Вашим ожиданиям.

    Какие результаты я получу? Сколько смогу зарабатывать после окончания курса?
    Результаты обучившихся трейдеров — разные. Трейдеры, придерживающиеся всех правил, которые изучаются на курсах, в среднем зарабатывают от 5 и выше процентов в месяц.

  3. Індивідуальне навчання трейденгу Школа трейдингу – це індивідуальні заняття з практикуючим трейдером. Курс побудований на принципах коучингу, коли викладач пропрацьовує практичні навички разом з студентом, вказує на помилки і визначає шляхи вирішення таких помилок разом з учнем. Торгівля на біржі ефективний метод примноження капіталу. Дохід від біржових операцій може досягати сотні відсотків річних. Але для того, щоб ефективно торгувати на біржі, необхідно володіти спеціальними знаннями. Можна вивчити принципи торгівлі на біржі самостійно витративши на це чимало часу, а можна пройти навчання з досвідченим трейдером, який застереже від типових помилок, розповість як правильно торгувати, як використовувати ризик менеджмент і як ефективно заробляти на біржі. Викладач працює з кожним учнем індивідуально, внаслідок чого, є можливість оптимізувати програму навчання в залежності від рівня трейдера. Якщо Ви початківець, то теоретичних занять буде більше, якщо вже маєте досвід торгівлі на біржі, але у Вас щось не виходить, то робота буде зосереджена саме на проблемних питаннях та спрямована на вироблення успішної торгової стратегії. У процесі навчання: Ви дізнаєтеся про переваги та ризики біржової торгівлі Вивчете поняття і закони технічного аналізу Зможете визначати точки входу і виходу з позиції Вмітеме застосовувати ризик менеджмент Зможете розробити власну торгову стратегію Набудете навичок роботи в біржевому терміналі Вартість навчання: Ціна одного заняття 600 грн. В процесі навчання викладач разом з учнем визначають необхідну кількість занять Чому обирають індивідуальне навчання трейдингу: Гнучкий графік навчання Максимум практики, мінімум теорії Аналіз кожної угоди з викладачем Уроки проходять в онлайн режимі Програма навчання адаптується, відповідно до рівня знань трейдераМаксимум практики, минимум теории Щоб записатися на індивідуальне навчання трейдингу, заповніть форму-заявку: Имя* Телефон* E-mail* Skype Антиспам 7+6=? Питання та відповіді щодо біржової торгівлі Словник термінів Московська біржа Підписатись на розсилки Email* Запит на консультацію Name* Тelephone* Антиспам 3+2=?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *